Description
Lactobacillus acidophilus é uma espécie de bactéria do gênero Lactobacillus que se aloja no intestino humano e que traz proteção contra organismos patogênicos.
O L. acidophilus produz a enzima lactase que transforma o açúcar do leite (lactose) em açúcar simples. Para quem é intolerante a lactose esta bactéria é muito importante.
Em geral, essa bactéria é usada para aumentar a imunidade, no trato de infecções causadas por certos fungos e bactérias, na diminuição de alergias, para combater acnes, resfriados e úlceras, na saúde cardiovascular. Também é extremamente benéfica para quem está com o fungo causador da candidíase.
O uso de probióticos, como o L. acidophilus, concomitante com ao uso de antibióticos, ajuda a restaurar as bactérias naturais do trato digestivo que eventualmente são mortas pelos antibióticos.
BENEFÍCIOS:
‣ Promove o equilíbrio do sistema imunológico do intestino
‣ Melhora as defesas imunológicas naturais
‣ Diminui alergias
‣ Melhora a digestão da lactose
‣ Tratamento de candidíase
‣ Reduz os níveis de enzima intestinal associada ao câncer
‣ Auxilia a manutenção da saúde intestinal
Reviews
There are no reviews yet.